اقام مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة حلقة نقاشية بعنوان (الانجازات العلمية والبحثية في اختصاص النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة)

اقام مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة حلقة نقاشية بتاريخ 23/10/2017 القاها أ.د.عادل خليل محمود التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية / كلية الهندسة / جامعة ديالى بحضور أ.د. محمد جاسم كاظم مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة وعدد من تدريسيي ومنتسبي المركز تناول فيها اهم انجازاته العلمية والبحثية في اختصاص النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة عن طريق البحوث والمشاركات في المؤتمرات والمجلات عالميا ومحلياً وبين ان للمشاركات الدولية واقامة التعاون المشترك مع الجامعات العالمية اثر فعال على السيرة الذاتية والعلمية للباحث لاسباب عديدة اهمها تبادل الخبرات والمناقشات مع مختلف الثقافات وطرح الافكار عالميا.

.المصدر: مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة      تاريخ النشر:2017/11/5