مركز النانوتكنولوجي في الجامعة التكنولوجية يطلق برنامج لإجراء الفحوصات التشخيصية في مجال البايونانوتكنولوجي الاحيائية

ضمن توجيهات رئاسة الجامعة التكنولوجية نحو خدمة المجتمع، اعد مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة ضمن برامج علمية موسعة  لإجراء الفحوصات المختبرية النانوية المضادة للفعالية البكتيرية و الفطرية لطلبة الدراسات العليا والأولية و الباحثين من مختلف مؤسسات الدولة.

وذكر مدير المركز أ.م.د.خالد عجمي سكر ان الكادر التدريسي في المركز  قد حرص كل الحرص على التواصل الجاد والتطبيقي  مع مؤسسات وزارة الصحة والبيئة من اجل استخدام وتطبيق المواد النانوية بشكل تطبيقي وهادف . ومن الجدير بالذكر  ان استخدام المواد النانوية في التطبيقات الطبية والإحيائية قد اخذ مدى واسع في هذا المجال الحيوي للنتائج الكبيرة التي حققتها المواد النانوية في معالجة الكثير من الإمراض ومنها الإمراض السرطانية.

Image result for bio nanomedicine

.المصدر: مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة      تاريخ النشر:2017/6/15