أختيار أ.د. غسان محمد سليمان التدريسي في قسم العلوم التطبيقية لرئاسة لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة ديالى

أختير التدريسي في قسم العلوم التطبيقية – فرع التقنيات الاحيائية أ.د.غسان محمد سليمان لرئاسة لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة مريم حكمت عبد اللطيف الموسومة "تأثير إستخدام القلويدات المستخلصة من نبات السبحبح Melia azedarach على الخلايا السرطانية والخلايا اللمفاوية لدم الإنسان " في قسم علوم الحياة /كلية العلوم / جامعة ديالى يوم الاثنين المصادف 23/1/2017 في الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة المناقشات في عمادة الكلية المذكورة . حسب الامر الاداري المرقم 3445 في 13/12/2016 الصادر من الكلية أعلاه .
وقد تم توجيه كتاب شكر وتقدير الى أ.د.غسان محمد سليمان لجهوده ودوره الريادي بتطوير العملية العلمية ورئاستها للجنة المناقشة من قبل عميد كلية العلوم - جامعة ديالى أ.م.د. تحسين حسين مبارك حسب الكتاب المرقم 338 في 23/1/2017 . ............ انتهى

تاريخ النشر : 20 / 02 / 2017 المصدر : أعلام القسم