سلة هندسة النفط تفاجىء نظيرتها السيطرة في افتتاح بطولة الجامعة للطلاب

سلة هندسة النفط تفاجىء نظيرتها السيطرة في افتتاح بطولة الجامعة للطلاب

في مباراة فقيرة بالنقاط حقق فريق تكنولوجيا النفط مفاجأة بفوزه على فريق هندسة السيطرة والنظم بثمانية نقاط مقابل ست نقاط في مباراة افتتاح بطولة الجامعة التكنولوجية بكرة السلة للطلاب التي اقيمت صباح يوم الاثنين 31 /10 /2011 في ملعب التارتان في الجامعة بتحكيم توفيق محمد وعبدالله عدنان ود. احلام طه وياسر حسن ومشرف المباراة باسل حسن .
وتعد بطولة الجامعة بكرة السلة اولى بطولات الجامعة التكنولوجية التي افتتحت للموسم الدراسي الجديد 2011-2012 .
وتقدم فريق تكنولوجيا النفط في الربع الاول 2- صفر الا ان لاعبي السيطرة تمكنوا من تعديل الكفة في الربع الثاني ليعود فريق النفط الى التقدم 4-2 وشهد الربع الاخير تنافسا قويا اذ انتهى بالتعادل 4-4 لينجح فريق تكنولوجيا النفط في التاهل الى الدور المقبل .
تأهل علوم الحاسوب
وفي مباراة ثانية صعد فريق علوم الحاسوب الى الدور الثاني اثر فوزه على الهندسة الكيمياوية 15 – 11 نقطة بتحكيم د. علاء محسن وباسل حسن وم.م عصام نجدت وياسر حسن .
ونجح فريق علوم الحاسوب في التقدم في الارباع الثلاث الاولى 4- صفر ، 5-2 ، 4-2 ، واستفاق فريق الكيمياوي في الربع الاخير بعد تمكن من انهاءه لمصلحته 7-1 الا ان لم يشفع له في ادراك التعادل .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 2/11/2011