رئيس الجامعة أ.د.أمين دواي ثامر يؤكد على أهمية الاعلام الجامعي

رئيس الجامعة أ.د.أمين دواي ثامر يؤكد على أهمية الاعلام الجامعي

دعى السيد رئيس الجامعة التكنولوجية ( أ.د.أمين دواي ثامر ) في اول اجتماع له مع كادر قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة للاهتمام بفئات المجتمع كافة من طلبة وتدريسيين وموظفين ومعرفة مشاكلهم ومعاناتهم وايصالها الى المسؤول بدقة وامانة حتى تتمكن رئاسة الجامعة من وضع القرارات والحلول الصحيحة ومعالجة الصعوبات التى تعترض طريقهم .
واضاف السيد رئيس الجامعة: (( .. ان للاعلام دور كبير في خدمة المجتمع ، فهو واجهة الجامعة ومراَة الواقع الذي نعيشه ، يجب على الاعلاميين عكس صورة واقعية عما يحدث من تغييرات داخل الجامعة ، مؤكدا على ضرورة عدم التدخل في عمل الاعلام من اجل عكس الواقع الجيد للجامعة التكنولوجية فضلا عن التركيز على الجانب الوطني والعلمي خدمة للجامعة خاصة والعراق عامة ..))
يذكر ان ( أ.د.أمين دواي ثامر ) رئيس الجامعة الحالي قد تسنم المنصب الجديد بتاريخ 17/8/2011 .

المصدر: وحدة الاعلام تاريخ النشر: 6/9/2011