ممثل وزارة التعليم العالي يشيد بالمخيم الكشفي الثاني للجامعة التكنولوجية

ممثل وزارة التعليم العالي يشيد بالمخيم الكشفي الثاني للجامعة التكنولوجية

ممثل اللجنة المركزية الكشفية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ا.م.د عدي غانم محمود الكواز المحترم التدريسي في جامعة الموصل بالمخيم الكشفي الثاني الذي تقيمه الجامعة التكنولوجية في مجمع سد دوكان للمدة من الثالث وحتى السادس من تشرين الاول 2011 والجهود المبذولة من قبل القائمين على المخيم وجوالة ( طلبة ) الجامعة من اجل انجاحه.
وقام ممثل الوزارة بتفقد المعسكر وحضور جانبا من فعاليات الرياضة المسائية واحدى المحاضرات يوم الثلاثاء كما قام في صباح اليوم التالي بحضور مراسيم رفع العلم العراقي وجولة تفتيشية للمخيم مبديا اعجابه بالاعمال الريادية التي قام بها الجوالة ( الطلبة ) وكانوا متميزين واصفا المعسكر بانه مثالي وممتاز ومن كافة الجوانب من الالتزام والانضباط والتعاون الجماعي الذي لمسه من الجميع من جوالة وقادة كشفيين وتمنى ان تحذو الجامعات العراقية حذو الجامعة التكنولوجية في اقامة هذه المخيمات الكشفية لكونها مهمة في حياة الطلبة .
وفي نهاية جولته التي استمرت يومين قام قائد المخيم الكشفي امين ذنون مدير التربية الرياضية في الجامعة التكنولوجية بتقديم شارة المخيم ودرع القسم لممثل الوزارة الذي قدم شكره للقائمين على المخيم والاستضافة التي وصفها بالضيافة العربية الاصيلة .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 10/10/2011