رئيس الجامعة يلتقي السادة معاوني رؤساء الاقسام ومدراء المراكز

رئيس الجامعة يلتقي السادة معاوني رؤساء الاقسام ومدراء المراكز

باعتبار الجامعة خلية نحل يجب ان تعمل بخطى مدروسة ومحسوبة وموجهة بأتجاه واحد وفي اطار اللقاءات المتعددة التي يعقدها السيد رئيس الجامعة التكنولوجية... اكد سيادته خلال لقاءه مع السادة معاوني رؤساء الاقسام العلمية ومدراء المراكز في الجامعة في يوم الاربعاء الموافق 14/9/2011 ان مرحلة التغيير القادمة تحتاج الى جهود استثنائية وجبارة من قبل الجميع وان التكاتف والعمل بشكل موحد هما السبيلين الوحيدين لنهوض بالجامعة علمياً وادارياً واكاديمياً .
وان المرحلة القادمة ستكون مبنية على اساس الحقوق والواجبات وان مبدأ الثواب والعقاب سيكون هو السائد في تسيير امور الجامعة فالمبدع والعامل والمثابر سيجد رئاسة الجامعة تحتضنه وتقدم له العون وستتخذ الاجراءات ضد من لم يقدم او من يحاول تعكير صفو الجامعة وايقاف عجلة التقدم فيها .
واكد انه سيضع نصب اعينه تطلعات الاقسام العلمية التي تطمح لان تكون كليات نظراً لما تتمتع به من كادر اداري وتدريسي يمكنها من الوقوف على ارض صلبة بين كليات الجامعات الاخرى .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 18/9/2011