جلسة حوارية لمناقشة ثلاثة مشاريع مقترحة ضمن برنامج DelPHE Iraq

جلسة حوارية لمناقشة ثلاثة مشاريع مقترحة ضمن برنامج DelPHE Iraq

عقد مركز تقنية المعلومات والاتصالات في يوم الاربعاء الموافق 3/3/2010 جلسة حوارية لمناقشة ثلاثة مشاريع مقترحة من قبل أ.د.حامد الرويشدي (مدير مركز الشبكات والاتصالات اللاسلكية في جامعة برونيل) لتقدم لاحقاً ضمن مشروع BRITISH COUNCIL DelPHE Iraq.

حيث عرض الاستاذ الضيف أ.د.حامد الرويشدي في بداية الجلسة الحوارية محاضرة عن رؤيته لواقع البحث العلمي في العراق، ثم تم عرض ومناقشة المشاريع الثلاثة المقترحة من قبله ليتم لاحقاً تقديمها الى BRITISH COUNCIL DelPHE Iraq، وهي:

- Iraqi Centre of Internet Technology and Media Design Research
- Developments of Learning and Teaching in Iraqi Higher Education Institutes
- Iraqi Centre of Excellence for Telecom Research

حيث ستنفذ هذه المقترحات في حال اقرارها ضمن برنامج DelPHE Iraq من قبل فرق العمل في كل من جامعة برونيل، الجامعة التكنولوجية، جامعة النهرين، وجامعة بغداد وخلال فتره سنتين، تتضمن عقد اللقاءات وورش العمل والزيارات الميدانية، واعداد التقارير والبحوث المتعلقة.

وحضر الاجتماع كل من السادة أ.د.نمير خورشيد و أ.د.هلال هادي كأعضاء في لجنة DelPHE Iraq الخاصة بالجامعة التكنولوجية، بالاضافة الى كل من السادة ادناه:
أ.د.حامد الرويشدي / مدير مركز الشبكات والاتصالات اللاسلكية - جامعة برونيل - انكلترا / منظم المشاريع الثلاثة المقترحة.
أ.د.صالح مهدي القرعاوي / معاون رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم - الجامعة التكنولوجية.
د.مازن سمير علي / مديرمركز تقنية المعلومات والاتصالات - الجامعة التكنولوجية.
د.اشواق قاسم  / تدريسية في قسم الهندسة الكهروميكانيكية - الجامعة التكنولوجية.
مدرس داليا نبيل كمال / مقرر قسم علوم الحاسبات - الجامعة التكنولوجية.
م.م.نور اياد / تدريسية في قسم هندسة السيطرة والنظم - الجامعة التكنولوجية.
م.م.ندى علي / تدريسية في قسم هندسة الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات - الجامعة التكنولوجية.
د.عبد الكريم / رئيس قسم هندسة الشبكات - جامعة النهرين.
د.منال الكندي - جامعة النهرين.
د.عماد حسن عبود - جامعة النهرين.
د.بثينة عمران - جامعة بغداد
م.م. علاء محمد / مركز الحاسبة - جامعة بغداد.
مهندس وسام صلاح الدين / مركز الحاسبة - جامعة بغداد.

BRITISH COUNCIL DelPHE Iraq UOT

مركز تقنية المعلومات والاتصالات