مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية ينظم دورة نظام ادارة الصحة والسلامة المهنية

أقام مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع قسم الجودة والأداء الجامعي بتنظيم دورة نظام إدارة الصحة والسلامة المهنية وفق المواصفة ISO 18001 للمدة 13-17/ 11/ 2011 حيث تهدف الدورة إلى تعريف المشاركين بأساسيات إنشاء نظام لإدارة السلامة والصحة المهنية .
وتضمن منهاج الدورة التي ألقاها كل من ( م.م. ليلى لطيف علوان / مدير قسم الجودة والأداء الجامعي و أ.م. داود حداد ميخائيل / قسم العلوم التطبيقية ) :
- مدخل إلى الصحة المهنية – سياسة السلامة المهنية
- عملية التخطيط لتحديد مصادر الخطر
- أهداف السلامة والصحة المهنية
- برامج إدارة السلامة والصحة المهنية
- التطبيق والتشغيل : الهيكل والمسؤولية - التدريب والوعي والكفاءة ، الاستشارات والاتصالات ، التوثيق والتحكم في الوثائق والبيانات ، الرقابة على العمليات : الاستعداد والاستجابة للطوارئ ، المراجعة والإجراءات التصحيحية ، المراقبة وقياس الأداء
- الحوادث المحتملة وعدم المطابقة والإجراءات التصحيحية .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 20/11/2011