شركات وزارة النفط العراقية تتعاقد مع طلبة الجامعة التكنولوجية

شركات وزارة النفط العراقية تتعاقد مع طلبة الجامعة التكنولوجية

ضمن مبادرة وزارة النفط العراقية الخاصة بالتعاقد مع طلبة أقسام وكليات النفط مع شركاتها، تعاقدت مجموعة من شركات وزارة النفط مع طلبة قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية وذلك ضمن خطة وزارة النفط من أجل استقطاب الكوادر الهندسية المتفوقة ومن المرحلة الاولى لغرض تهيئة المهندسين لبرنامج العراق الخاص بزيادة الطاقة الأنتاجية للنفط والغاز.

وقد أوضح السيد رئيس قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية (أ.م.د. خالد عجمي سكر) ان ما يقارب 87% من الطلبة قد أكملوا تعاقداتهم مع الشركات النفطية التابعة لوزارة النفط، حيث يصرف لهم الان راتب شهري قدره (150,000) ألف دينار ومنحة سنوية قدرها (250,000) ألف دينار. واوضح بان الجدول التالي يبين عدد الطلاب المتعاقدين مع شركات وزارة النفط للعام الدراسي 2010/ 2011 ...

الشركة المتعاقد معها عدد الطلاب المتعاقدين
 1- شركة نفط الوسط  2