مجلس ضمان الجودة يناقش الدورات التطويرية في الجامعة

مجلس ضمان الجودة يناقش الدورات التطويرية في الجامعة

عقد مجلس ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في الجامعة التكنولوجية اجتماعاً في قاعة رئاسة الجامعة يوم الثلاثاء 15/11/2011 برئاسة رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. امين دواي ثامر وعدداً من أعضاء المجلس . ونوقش خلال الاجتماع العديد من الأمور التي تخص عمل المجلس ومنها التقرير المقدم من قبل رئيس قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي م.م. ليلى لطيف إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
كما تم التداول بشأن الدورات التطويرية للقيادات العليا والمنتسبين والتي ستقام بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الجامعة وفق جداول سيتم تحديدها .
وناقش المجلس المقترح المقدم بعقد ندوات بخصوص الجودة في الأداء وضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في الأقسام العلمية فضلاً عن الاتفاق مبدئياً على إقامة ندوة للمجلس وبالتعاون مع قسم هندسة الإنتاج والمعادن خلال النصف الثاني من شهر كانون الأول المقبل .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 21/11/2011