المغترب الاسدي يلقي محاضرة في قسم تكنولوجيا النفط

المغترب الاسدي يلقي محاضرة في قسم تكنولوجيا النفط

في اطار الجهود الرامية الى تعزيز التعاون العلمي والانفتاح على الجامعات العالمية القى الدكتور عبد السلام محمد الاسدي من معهد التكنولوجيا الملكي / استكهولم محاضرة بعنوان :
The interaction of LiGHT and Matter
وذلك على قاعة المؤتمرات في قسم تكنولوجيا النفط بحضور الدكتور محمد عطية السراج مدير عام دائرة البحث والتطوير والاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية والاستاذ الدكتور محمد يحيى العاني المساعد العلمي لرئيس الجامعة والدكتور خاالد عجمي رئيس قسم تكنولوجيا النفط والدكتور وسام كاظم مدير الشؤون العلمية .
واكد الدكتور محمد السراج على ضرورة الانفتاح على الجامعات العالمية والاستفادة من الخبرات العلمية العالمية .
من جهة اخرى اكد الدكتور امين دواي ثامر على مد جسور التعاون مع الجامعات العالمية وردم الفجوة العلمية ومواكبة التطورات التكنولوجية العالمية .
ودعا رئيس الجامعة المتخصصين في الجامعة الى التعاون مع الدكتور عبد السلام الاسدي وعلى ضرورة تلاحم الافكار بما يخدم المسيرة العلمية للعراق الديمقراطي الجديد .
وتحدث الاسدي عن سعادته بهذه المبادرة الجديدة و التي نسعى من خلالها الى اظهار مراحل البحث العلمي من خلال تبادل الخبرات و البحوث بين الجامعة التكنولوجية و المعهد التكنولوجيا الملكي في السويد .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 24/10/2011