قسم علوم الحاسوب يقارن "مناهجه الدراسية" و "طرق التعليم" مع ما موجود في الجامعات الالمانية والبريطانية

عقد قسم علوم الحاسوب لقاء علمي تضمن القاء محاضرتين، وذلك في يوم الاحد الموافق 19/ 12/ 2010 بحضور كافة اعضاء الهيئة التدريسية في القسم. حيث ألقت (أ.م.د رنا فريد غني ) – رئيس فرع نظم المعلومات محاضرة حول (المناهج الدراسية لقسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية ومقارنتها بالمناهج الدراسية لعلوم الحاسوب في الجامعات الالمانية). كما والقت (م. داليا نبيل كمال ) – مقررقسم علوم الحاسوب دراسة حول (تطوير طرق التعلم والتعليم في الجامعات العراقية ومقارنتها بجامعات المملكة المتحدة).

المصدر: مقرر قسم علوم الحاسوب                               تأريخ نشر الخبر 28/12/2010