معاون رئيس أركان الجيش يزور مركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة

معاون رئيس أركان الجيش يزور مركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة

زار معاون رئيس أركان الجيش (الفريق اول ركن عبود قنبر) وعدد من مراتب قيادة عمليات بغداد مركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 24/5/2011 .
حيث تضمنت الزيارة الاطلاع على اخر التقنيات الحديثة والاجهزة المختبرية المتوفرة في المركز ، وبحث الوفد الزائر خلال زيارته الى المركز مع السيد مساعد رئيس الجامعة (أ.د. احمد علي موسى) والسيدة مديرة مركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة (أ.د. عدوية جمعة ) امكانية قيام المختبر برفد المؤسسات الامنية بالتقنية الحديثة والاستشارات العلمية الصحيحة والاستفادة من العقول العراقية خدمة لأمن عراقنا الحبيب .
وقد قدم السيد مساعد رئيس الجامعة درع الجامعة الى معاون رئيس أركان الجيش (الفريق اول ركن عبود قنبر) وللمراتب الزائرة للمركز .

المصدر: لجنة الاعلام الالكتروني تاريخ النشر: 29/5/2011