مناقشة رسالة ماجستير بعنوان : (( نظام متعدد – الإدخال المتعدد – الإخراج خلال قناة الموبايل الراديوية بإستخدام مصفوفة البوابات المنطقية المبرمجة ))

حصل الطالب ( أدهم هادي صالح ) على شهادة الماجستير في تخصص الهندسة الإلكترونية من قسم الهندسة الكهربائية والإلكترونية في الجامعة التكنولوجية عن رسالته الموسومة : (( نظام متعدد – الإدخال المتعدد – الإخراج خلال قناة المبايل الراديوية بإستخدام مصفوفة البوابات المنطقية المبرمجة ))
(( MIMO System Over Wireless Mobile Radio Channel Using FPGA ))
والتي أقيمت يوم الخميس الموافق ( 20/10/2011 ) وذلك على قاعة دجلة في قسم الهندسة الكهربائية والإلكترونية حيث تم منحه تقدير ( جيد جدا ً) وقد تألفت لجنة المناقشة من الأساتذة ( أ.م.د. حسن وريوش حلو / رئيساً ، أ.م.د. حنان عبد الرضا عكار ، م.د. إثير علاء صبري / أعضاء ، م.د. وائل عبد الحسن هادي / مشرفا ً ، أ.م.د. علي يوسف فتاح / المقوم العلمي ، م.د. كنعان علي جلال / المقوم اللغوي ) .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 31/10/2011