كلمة معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي السابق

كلمة معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي السابق

الأخوة والأخوات منتسبي التعليم العالي والبحث العلمي

يسعدني جداً أن أخاطب جمعكم الموقر في هذه السطور القلائل التي لن تفي بما اكنه من عظيم احترام ووافر تقدير لرواد التعليم العالي وللعلم والعلماء .
فبكم نهضة العراق نحو السمو والأرتقاء والحياة الأفضل .
آلا مزيداً من النور لعقول أبنائنا الطلبة ، أمانتنا التي في أعناقكم كي نباهي بكم الجامعات الرصينة في العالم وانتم تحتلون المواقع المتقدمة في التميز الأكاديمي ضمن التسلسل العلمي العالمي للجامعات .
يا صناع الحضارة وافقها ومداها ليكن تراكم الخبرة والمضاف الجديد في الجودة والأعتماد الأكاديمي وتكنولوجيا التعليم واشاعة القيم والأعراف الجامعية لكل يوم هاجساً على طريق بناء العراق وتقدمه ونهوضه وسموه .
وافر شكري وعظيم أمتناني متمنياً للجميع السداد والرشاد والزيادة بالعطاء والأبداع والأبتكار والنجاح وهناء العيش .والى أمام والله نعم المولى ونعم البصير
.

أ.دعبد ذياب العجيلي

وزير التعليم العالي والبحث العلم