استخدام الصراف الالي في منحة واعدون

استخدام الصراف الالي في توزيع منحة واعدون

احمد شاكر _ أعلام الجامعة

في خطوة أولى لمشروع واعدون نحو استخدام التكنولوجيا الحديثة ولنشر الوعي المصرفي بين أبنائنا الطلبة ، قامت منظمة الملتقى العراقي - مشروع واعدون بعقد اتفاقية مع مصرف الوركاء للاستثمار والتمويل لاصدار المنح المالية للطلبة المتفوقين للعام الدراسي  2008-2009 من خلال بطاقة (ATM) لكل طالب حاصل على منحة واعدون .

اذا ستقوم ادارة واعدون بتسليم هذه البطاقات الى الطلبة الاعزاء ضمن احتفالية خاصة بقبول الطلبة في كل جامعة من الجامعات العراقية . وسوف يقوم احد ممثلي مصرف الوركاء بتقديم نبذة تعريفية عن المصرف وعن الية استخدام البطاقة الالكترونية والاجابة عن استفسارات الطلبة .

وسيتمكن الطالب من صرف المنحة باستخدام البطاقة الخاصة به من خلال الصرافات الالية المتوفرة في مختلف انحاء العراق , وذلك بأتباع الارشادات التي ستسلم الية من قبل ادارة المشروع مع البطاقة في يوم الاحتفالية .

موقع الجامعة التكنولوجية الالكتروني -  www.uotechnology.edu.iq