تكريم

مجلس الجامعة يواصل تكريم طلبة الدراسات العليا المتميزين واساتذتهم

كرم مجلس الجامعة التكنولوجية عدداً من طلبة الدراسات العليا الذين انهوا الدراسة قبل انتهاء المدة المحددة واساتذتهم المشرفين على دراستهم . ويأتي هذا التكريم في اطار المبادرة التي اطلقها المجلس منذ ما يقارب السنتين من اجل رفع الروح المعنوية للطلبة واساتذتهم لبذل المزيد من العطاء والتفوق في المجال العلمي.

هذا وقد جرى تكريم كل من طالب الماجستير زاهد ابراهيم محمد / قسم هندسة المكائن والمعدات وطالبة الماجستير علا حسين عبدعلي / قسم الهندسة الكهربائية والالكترونية وطالب الماجستير طه طارق عبدالقادر من القسم نفسه وطالب الدكتوراه علاء كاظم فرحان / قسم علوم الحاسبات حيث تم تكريم مبلغ 250 الف دينار لكل منهم , كما وتم تكريم المشرفين على الطلبة اعلاه بدرع الجامعة وتوجيه كتاب شكر وتقدير لهم وهم أ.د. محسن جبر التدريسي في قسم هندسة المكائن والمعدات و م.د. مجيد كاظم الخطاط و م.د. اثير علاء صبري التدريسين في قسم الهندسة الكهربائية والالكترونية.

يذكر ان الجامعة تولي اهتماماً بالغا للدراسات العليا في الجامعة من اجل تطويرها ورفع المستوى العلمي لطلبتها من خلال اشراكهم في برنامج الزمالالت البحثية الى خارج القطر.

تأريخ نشر الخبر  2010/2/18              المصدر :وحدة اعلام الجامعة