استفتاء

أختيار أفضل منتسب ومنتسبة في مركز تقنية المعلومات والاتصالات لعام 2009

ضمن السعي المتواصل لمركز تقنية المعلومات والاتصالات لتحسين مستوى الاداء الوظيفي والارتقاء بالعمل والانتاج المؤسسي، فقد اولى المركز اهتمام خاص بالكادر البشري وحرص على خلق حالة التنافس في العمل وتشجيع المنتسبين على المبادرة والابداع وتقديم الافكار والمقترحات البناءه، والمشاركة في النشاطات والفعاليات المتنوعة التي ينظمها او يشارك فيها المركز.

ولترسيخ هذه المفاهيم بدأ المركز هذا العام بتطبيق فعالية تكريم "أفضل منتسب ومنتسبة"، حيث تستند هذه الفعالية على مشاركة كافة منتسبي المركز لأختيار افضل منتسب وافضل منتسبة للعام 2009، على ان تفرز نتيجة الاختيارات ويتم اعلان الاسماء الفائزين وتكريمهم ضمن حفل رمزي سيقام في ذكرى تأسيس المركز والذي يصادف في 18/شباط/ 2010. وقد نضم المركز قائمة احتوت على اسماء وصور كافة منتسبي المركز دون استثناء، ليتسنى التأشير على الاسماء واختيار الافضل.

وقد حضر وشارك في هذه الفعالية كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د.احمد علي موسى، والسيد رئيس لجنة حقوق الانسان في الجامعة م.شيرزاد احمد -الذي قدم مشكوراً هدية اللجنة لتوزع على المنتسبين الفائزين لاحقاً، والسيد معاون رئيس قسم هندسة البناء والانشاءات أ.م.د.محمد مصطفى محمود، والسيد رامي محمد نصر مسؤول برامج التدريب في الوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا) -الذي زار المركز للنقاش حول تبرع الوكالة بمختبر اللغة ضمن المنحة الكورية.

وقد تضمن الفعالية كلمة للسيد مدير المركز د.مازن سمير علي اشاد فيها على جهود كافة منتسبي المركز، وكلمات موجزة لكل من السيد المساعد العلمي والسيد رئيس لجنة حقوق الانسان، بالاضافة الى كلمة ممثل المنتسبين السيد عطية حسن فريد. ومن الجدير بالذكر بأن ادارة المركز قد اعتمدت في اختيار افضل منتسب وافضل منتسبة على عاملين، هما نتيجة تصويت المشاركين في الاختيار (بنسبة 70%) وعلى درجة تقييم الموظف في استمارة تقويم الاداء (بنسبة 30%).

كما وتم وضع شرط بعدم جواز مشاركة المنتسبين الفائزين لدورتين متتاليتين كظابط لاتاحة فرصة اكبر للمنافسة وشمول اكثر عدد من المنتسبين المميزين. وقد اشاد السادة الحضور بالتجربة المميزة للمركز املين ان تحذوا المراكز الاخرى والاقسام والمديريات حذو المركز في تطبيق هذه الفعالية، وشكروا كافة الجهود المخلصة في الجامعة داعين من الله عز وجل النجاح والتوفيق.

المصدر: مركز تقنية المعلومات والاتصالات      تأريخ نشر الخبر 2010/2/10