سيمنار

سيمنار اختبار اللغة الانكليزية - التوفل

أقام مركز تقنية المعلومات والاتصالات سيمنار حول إختبار اللغة الانكليزية -التوفل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/2/2010 في قاعة المركز الرئيسية. وتضمن السيمنار عرضا تقديمياً قدمه السيد مدير المركز د. مازن سمير حول انشاء شعبة تعليم اللغة الانكليزية والجهود المبذولة لتوفير الاجهزة والمختبرات التخصصية لهذه الشعبة والاستفادة من المنحة الكورية لانشاء مختبر (Multimedia Language) بالاضافة الى الاتصالات التي يجريها المركز مع مؤسسة (ETS) الامريكية للحصول على تخويل لاجراء امتحان التوفل داخل الجامعة.

كما وعرض مسؤول شعبة تعليم اللغة الانكليزية في المركز  د. نجم عبد الكاظم محاضرة عن اختبار اللغة الانكليزية – التوفل ، وتطرق الى دورات التهيئة الخاصة بهذا الاختبار وتوجيهات وظوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الخصوص بالاضافة الى اجراءات الحصول على تخويل من مؤسسة (ETS) الامريكية لاعتماد المركز في اجراء امتحان التوفل بمختلف انواعها. وقد حضر السيمنار كل من السيد رئيس الجامعة أ.د قحطان الخزرجي بالإضافة الى عدد من السادة رؤساء الاقسام ومعاونيهم ومدراء المراكز وحشد من السادة التدريسين ومنتسبي المركز .

العرض التقديمي لمحاضرة اختبار اللغة الانكليزية

تأريخ نشر الخبر  2010/2/17              المصدر :مركز تقنية المعلومات والاتصالات