تكريم المدرس فينوس سليمان عاكف

قامت المدرس فينوس سليمان عاكف احدى تدريسيات قسم هندسة العمارة / الجامعة التكنولوجية المبتعثات الى جامعة سنسناتي في الولايات الامريكية المتحدة لنيل شهادة الدكتوراه بتمثيل العراق في الجمعية العامة للامم المتحدة من خلال المشاركة في اعمال اجندة الامم المتحدة للتنمية المستدامة حتى عام 2030 بعد فوزها بمسابقة ( لغات متعددة في عالم واحد ) الذي تضمن عرضاً للفائزين من الطلبة الشباب في جامعات عالمية مختلفة لمشاريع تنافسية عن أهداف التنمية الإنمائية ذلك يوم الجمعة الموافق 29/7/2016 ..
وقد قام المندوب الدائم السفير محمد علي الحكيم بتكريم الطالبة العراقية فينوس سليمان عاكف التي قدمت مشروعاً عن بناء السلام في العراق وحظي بإعجاب وإهتمام جميع المشاركين، وقام المندوب الدائم بتقديم التهنئة للطالبة العراقية الفائزة إضافة الى وجود طالب عراقي اخر سبق له الفوز العام الماضي بالمسابقة ذاتها وسلم لهم هدايا ترمز الى عظمة وتاريخ العراق مشيداً بالدور البارز والجهود المتميزة التي تصب في خدمة سمعة العراق ومكانته.