طالب العمارة بين المهندس والمصمم

ضمن فعاليات القسم المتعددة وبهدف تنشيط البيئة التعليمية وتعزيز الانتماء الجامعي ولتخصص هندسة العمارة بإعتباره الرائد في طرح الافكار وتبني المبادرات التي من شأنها الارتقاء بالطالب الجامعي وحثه على المثابرة والحرص والتمسك بإختصاصه وفهمه لموقعه الاجتماعي في البناء والتنمية ... وبتاريخ 3-12 - 2016 السبت الماضي تلقى طلبة المرحلة الاولى للدراستين الصباحية والمسائية محاضرة تناولت دور المهندس المعماري في النهوض بعملية بناء الانسان والمجتمع الفاضل من خلال تلقي العلوم ليرتقي بأدائه المجتمعي والعمل بروح الفريق والايمان بالتعلم مدى الحياة . اذ تحرص المؤسسة على التعامل مع ما اودعه الله تعالى من قدرات وقابليات في لب الانسان لتشكل معيارها في التنمية الذاتية ثم بناء الشخصية وبالتالي تعلم المهارات وهذا يساعد في حال الالتزام به الانتقال من الطريقة التقليدية المعتمدة على التلقين والحفظ الى التعلم والحوار وحل المعضلات بروح الفريق ليساعد الطالب في التعامل مع مشاريع متعددة واشكاليات متجددة توازي التطور التقني والثورة الرقمية والمعلوماتية ..