مشاركة قسم هندسة العمارة في ندوة
" النزاهة قيمة اصيلة من قيم الجامعة  "

شارك قسم هندسة العمارة متمثلا بالتدريسيين " م.د نعمة محمود عطيه و م. احمد طالب و م.م بلال سمير علي و م.م علاء عبد الهادي " في وقائع الندوة التثقيفية التي نظمها يوم الثلاثاء 28/2/2017 الاكاديمية العراقية لمكافحة الفساد في هيئة النزاهة وبالتعاون مع جامعة بغداد وبمشاركة الجامعة التكنولوجية وجامعة النهرين وجامعة المستنصرية ,, والتي عقدت على قاعة الشهيد الحكيم وحملت شعار " النزاهة قيمة اصيلة من قيم الجامعة " وقد دعت هيئة النزاهة فيها الى ان تحظى الاجهزة الرقابية الوطنية بجعم ومساندة الجميع , وان المواطن هو المحور الاساسي والاهم في منظومة محاربة الفساد ,, ثم تم تناول العقبات التي تقف حائلا امام محاربة الفساد بضعف بعض النصوص القانونية المتصدية لجرائم الفساد فضلا عن عقبات اخرى ,, زيادة على استعراض اليات محاربة الفساد الواجب اتباعها مستقبلاً .