امتحان الشامل الشفوي

اتسنادا الى تعليمات لجنة الدراسات العليا الجامعية بتحديد يوم واحد لاجراء الامتحان الشفوي لطلبة الدكتوراه لمن اجتازوا مرحلة الكورسات ، قام قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنلوجية بأجراء الامتحان التنافسي لطلبة الدكتوراه للعام الدراسي 2016/2017 بعد ان انهو الامتحان الشامل التحريري للأيام (الاحد والاثنين والثلاثاء) ليكون يوم الاربعاء المصادف 9/11/2016 موعدا للامتحان الشفوي وقد تكونت اللجنة من السادة : أ.د.ابراهيم جواد كاظم - أ.م.د. يونس محمود - أ.م.د. احمد هاشم حميد - أ.م.د.عبدالله سعدون - أ.م.د. خنساء رشيد .
وقد بدأ الامتحان الساعة 9.30 صباحا" في قاعة السمينارات بالطابق الاول من القسم واستمر لغاية الساعة 3.30 عصرا" . وسيتم اكمال النتائج للامتحانين التحريري والشفوي خلال الاسبوع القادم ليتم مصادقتها من قبل السيد رئيس الجامعة واعلانها على الطلبة.