ورشة عمل تعاون مشترك

تم بعون الله تعالى عقد ورشة عمل بين قسم هندسة العمارة - الجامعة التكنولوجية وقسم هندسة العمارة - جامعة واسط ,, بناءاً  على الدعوة الموجهة الى كادر قسمنا من قبل جامعة واسط ومن اجل الوقوف على الامكانات المتاحة وتبادل الخبرات بين الجانبين خدمةً لطلبتنا الاعزاء .
تم زيارة كل من
أ.م.د باسم حسن هاشم " المعاون العلمي " و أ.م.د عباس علي حمزة " ممثل التدريسيين " و م.د مهدي صالح العتابي ,, يوم الاربعاء الموافق 14/12/2016 في رحاب جامعة واسط على وجه العموم وقسم هندسة العمارة على وجه الخصوص وابتدأت الندوة بالترحيب من قبل عميد الهندسة أ.م.د علي ناصر حلو ..
والذي قدم شكره الجزيل لتكبُد عناء السفر من اجل مشاركة جامعة واسط في تبادل الخبرات ثم بدأت ورشة العمل بمحاضرات لكل من السادة المحاضرين اعلاه استمرت لمدة 5 ساعات وصولا الى النقاشات التي كانت لمدة 15 دقيقة في نهاية كل ساعة ..
قام بعدها السيد عميد الهندسة بتكريم الحاضرين للجهود المبذولة