تكريم طالبات من القسم

كرم السيد رئيس قسم هندسة العمارة الاستاذ الدكتور ابراهيم جواد كاظم المحترم الطالبات    " زهراء احمد كاظم / المرحلة الرابعة " و " ايات علي نافع / المرحلة الثالثة " و " امنة عبد الله سعدون / المرحلة الثانية "  ذلك بعد حصولهم على المرتبة الثالثة في برنامج مناظرات الجامعات والذي استضافته الجامعة التكنولوجية كجزء من فعاليات اسبوع العمل التطوعي وبرعاية مكتب السيد رئيس الوزراء وبالتعاون مع منظمة كــُن للتوعية والتنمية البشرية .
كما حضر التكريم الاستاذ الدكتور عماد الحسيني رئيس قسم هندسة الاتصالات في الجامعة التكنولوجية والدكتور عبد الله سعدون سلمان المعاون الاداري لقسم هندسة العمارة والدكتور نعمة محمود عطية المشرف على الفريق المشارك .. كما شارك كل من المدرس المساعد  بلال سمير علي  والمهندسة براء صلاح كمحكمين في البرنامج .
وتمنى السيد رئيس القسم والحضور للطلبة مزيداً من النجاح والتفوق في الفعاليات العلمية والثقافية بعد استماعهم لتجارب الطلبة والفوائد المكتسبة من المشاركة بالبرنامج .