مشاركة تدريسيات من القسم في المؤتمر العلمي السادس عشر والثاني لهندسة الانشاءات والتشييد

شارك كل من أ.م.د انوار صبحي رمضان و م.م هديل موفق محمود و م.م غادة غالب عبدالوهاب في المؤتمر العلمي السادس عشر والثاني لهندسة الانشاءات والتشييد ,, والذي اقامه اتحاد المهندسين العرب بالتعاون مع نقابة المهندسين العراقية وكلية المنصور الجامعة وتحت شعار " تقنيات البناء الحديثة رافداً للاعمار " 25-26 اذار 2017  والذي اقيمت وقائعه في فندق المنصور ميليا .
القت في هذا المؤتمر أ.م.د انوار صبحي رمضان , بحثها الموسوم تحت عنوان " تقنيات الواجهة الذكية ذات الاستجابة الفعالة في العمارة العربية المعاصرة "
في حين القى م.م هديل موفق محمود و م.م غادة غالب عبدالوهاب بحثهم الموسوم " ابراز دور التقنيات الحديثة في انشاء المباني تصميماً وتنفيذاً "
لتمثل بذلك هذه البحوث مشاركة قسم هندسة العمارة الجامعة التكنولوجية في هذا المؤتمر .
كما نال الباحثون شهادات مشاركة في هذا المؤتمر .