ورشة عمل حول جائزة التميز للعمارة

استضاف قسم هندسة العمارة /الجامعة التكنولوجية يوم الاثنين 27-3-2017 منسق جائزة تميز للعمارة Tamayouz Excellence Award for Architecture الاستاذ "تراث جميل" ومجموعة من الطلبة الفائزين بالجائزة للسنوات السابقة ضمن ورشة عمل تضمنت مايلي:
1- عرض توضيحي بعنوان "سنوات التميز " لـ أ.م.د. اسماء المقرم.

2- عرض توضيحي عن طبيعة عمل المؤسسة التنظيمية لجائزة التميز Tamayouz Excellence Award والجهات الممولة والداعمة لها ، وانواع الجوائز التي تمنحها سنويا للمشاركين ضمن فئاتها المتعددة ومنها فئة مشاريع التخرج للجامعات العراقية وفئة جائزة رفعة الجادرجي للعمارة. فضلا عن توضيح المعايير الجديدة للجائزة الخاصة بمشاريع التخرج ، وتوضيحا عن متطلبات جائزة رفعة الجادرجي .

3- عرض توضيحي لمشروع الفائز بالجائزة الاولى 2016 "احمد المشهداني" من جامعة النهرين /هندسة العمارة عن مشروع تخرجه .

4- عرض توضيحي لمشروع الفائزة بالجائزة الثانية للعام 2014 "هدى عبد الكريمد " الجامعة التكنولوجية /هندسة العمارة عن مشروع تخرجها ، وعن طبيعة الفرصة التي منحت لها بالتدريب في شركة ديوان للعمارة / دبي .

حضر الورشة عدد من اساتذة القسم وطلبة المرحلة الرابعة والخامسة