المؤتمر الدولي الثالث لهندسة البناء والانشاءات والبيئة

المؤتمر الدولي الثالث لهندسة البناء والانشاءات والبيئة والذي حصلت موافـقـة معـالي وزير التـعلـيـم الـعالي والـبحث الـعـلمي عـليه بمـوجب كـتاب دائـرة الـبـحث والــتطويـر الـمـرقم ب ت 4 / 6227 في 27/ 9 / 2016 حيث من المؤمل ان يتم تنظيم هذا المؤتمر في جمهورية مصر العربية من قبل قسم هندسة البناء والانشاءات في الجامعة التكنولوجية بالتعاون والمشاركة مع إحدى الجامعات المصرية خلال الفترة من 23 ولغاية 25 من شهر تشرين الأول 2017. علما ان المؤتمر سيضمن معارض تخصصية تغطي كافة محاور المؤتمر اضافة الى ورش عمل متخصصة.

سيغطي المؤتمر المحاور التالية:

أ. الهندسة الانشائية.

ب. هندسة مواد البناء وتطبيقات النانوتكنولوجي

د. الهندسة الجيوتكنيكية والجيولوجيا الهندسية.

ح. هندسة الموارد المائية.

ز. الهندسة الصحية والبيئية.

ج. ادارة المشاريع الهندسية.

هـ. هندسة الطرق والمطارات.

و. الهندسة الجيوماتيكية ( المساحة والمسح التصويري والتحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية).

ط. هندسة العمارة و التنمية المستدامة.

وتسعى اللجنة التحضيرية للمؤتمر الى نشر وقائع الجلسات و البحوث المقبولة والمعروضة في المؤتمر في اصدار خاص يخضع للضوابط القياسية العالمية والمتبعة من قبل دور النشر والدوريات العلمية العالمية.

نأمل ومن خلال شخصكم الكريم ايصال هذا النداء الى الاخوة والاخوات المختصين في  MERGEFIELD ببب قسمكم الموقر لزيادة المساهمة في هذه التظاهرة العلمية من اجل الارتقاء بواقع التعليم العالي واسواق العمل على حد سواء.

ونلفت عناية حضرتكم الى ان المشاركة في المؤتمر تتطلب التسجيل (registration) من خلال زيارة الموقع الرسمي للمؤتمر(www.bcee3.org)  وادخال المعلومات المطلوبة. كما يمكن الاجابة على جميع استفساراتكم حول المؤتمر من قبل سكرتارية اللجنة التحضيرية ومن خلال البريد الالكتروني: ([email protected]).

وتقبلوا فائق التقدير والاحترام ونتطلع الى لقاؤكم في جلسات المؤتمر في جمهورية مصر العربية ان شاء الله.

أ. د. رياض حسن الانباري

رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر

مواعيد مهمة:

-          من 15-12-2016 لغاية 15/2/2017 استلام المستخلصات.

-          اشعار الباحثين بقبول المستخلصات سيكون في موعد أقصاه 28/2/2017

-          استلام البحوث كاملة ضمن الفورمات المعتمد في المؤتمر سيكون في موعد أقصاه 1/5/2017

-          اشعار الباحثين بقبول الأبحاث سيكون في موعد أقصاه 1/7/2017

-          استلام البحوث بصيغتها النهائية سيكون في موعد أقصاه 1/8/2017