طلاب المرحلة الثالثة لفرع هندسة البناء وأدارة المشاريع في ( زيارة علمية لبناية

قسم هندسة الحاسبات )

بأشراف أ.م.د. معن سلمان حسن التدريسي في فرع هندسة البناء وادارة المشاريع قام طلاب المرحلة الثالثة للفرع زيارة علمية الى بناية ( قسم هندسة الحاسبات ) وذلك لتطبيق مادة

( السيطرة النوعية ) , حيث رافق الطلاب رئيس مهندسين أقدم / هيثم قيس عباس من قسم الشؤون الهندسية في الجامعة .

مضمون الزيارة هو الوقوف والاطلاع ميدانيآ على مراحل أنشاء البناية من حيث السيطرة النوعية , حيث تم في المشروع تأهيل طرق ( 2, 12 ) وأنشاء البناية من (7) طوابق .

وقد تم شرح وتوضيح تنفيذ الطرق .. وتشمل مد شبكة مجاري رئيسية وفيها عمل ارصفة كربستون وتطبيق مقرنص وعمل سواقي وفتحات مطرية وتثبيت مطبات وأنشاء مسقفات.

كما وقد تم شرح طرق أنشاء الطوابق بما فيها من غرف خدمية ومصاعد وقاعات والمواد  التي تم استيرادها خصيصآ للبناية , والقاعات الدراسية وكيفية تأثيثها .

وقد طرح الطلاب أسألتهم واستفادوا من الاجابات والتوضيحات العملية .

نشر الخبر بتاريخ 17-4-2015