Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب

- حضر التدريسيان من قسم علوم الحاسوب م.د. أياد روضان عبّاس و م.د. إسراء عبد الأمير في الندوة التي عقدت تحت عنوان "الحياة والدراسة في الصين والتبادل الثقافي بين البلدين" ، هدفت الندوة إلى تبادل الأفكار والآراء من أجل النهوض بواقع عمل مؤسسات الدولة وبضمنها الجامعات ومؤسسات التعليم العالي في العراق وتطوير البنى التحتية في البلد.

خرجت هذه الندوة بتوصيات أهمّها هو التواصل المستمر لتوطيد العلاقات العراقية الصينية عن طريق العراقيين من خريجي دولة الصين الشعبية من الحاصلين على شهادة الماجستير أو الدكتوراه ولكافة التخصصات، وكذلك النظر في إمكانية إبتعاث هؤلاء الخريجين للتدريب أو التدريس في جامعات صينية، وعقدت هذه الندوة بمقر السفارة الصينية في عرصات الهندية ببغداد يوم السبت 12-9-2015 وبحضور المستشار السياسي الصيني وخريجي دولة الصين الشعبية.

تاريخ النشر 12-09-2015

المصدر : إعلام القسم