Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

وفد من قسم علوم الحاسوب يشارك في مؤتمر تكنولوجيا المعلومات

- ترأست الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب وفد قسم علوم الحاسوب من الجامعة التكنولوجية والذي شارك في المؤتمر السنوي الذي أقامته كل من جامعة تكنولوجيا المعلومات والإتصالات والهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية تحت عنوان "أمن الشبكات والنظم الموّزعة". ضمّ وفد قسم علوم الحاسوب المعاون العلمي للقسم الأستاذ المساعد الدكتورة علياء كريم عبد الحسن والمدرس د. إسراء عبد الأمير عبد الجبّار رئيس فرع الذكاء الأصطناعي و د. مها عبد الكريم حمّود رئيس شعبة الجودة والتدريسيات كل من الأستاذ المساعد د. رحاب فليح حسن والمدّرس د. أسراء تحسين والمدّرس مساعد سرى محمود عبد الله ومقررة الدرسات العليا المدّرس مساعد سيماء حسن ، وعقد المؤتمر تحت شعار "توظيف تكنولوجيا المعلومات في خدمة المجتمع" على قاعة أحمد بن فضلان في المجمع التربوي للفترة من 25 إلى 26 -11-2015.

تاريخ النشر : 26-11-2015

المصدر : إعلام القسم