Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

قسم علوم الحاسوب يحرز المركز الأول في المسابقة الثقافية الطلابية الخامسة

- حصل قسم علوم الحاسوب على المركز الأول في المسابقة الثقافية الطلابية الخامسة والتي ينظمها قسم هندسة السيطرة والنظم بمناسبة الذكرى الثانية والأربعون لتأسيس الجامعة التكنولوجية وقد شارك في المسابقة كل من:

1. قسم هندسة السيطرة والنظم
  2. هندسة البناء والإنشاءات
  3. قسم الهندسة الكهربائية
  4. قسم علوم الحاسوب

وكانت المنافسة شديدة جداً بين الأقسام العلمية وخاصة بين قسم علوم الحاسوب وهندسة السيطرة والنظم وإستمرت المنافسة لمدة أربع ساعات وإنتهت المسابقة بفوز قسم علوم الحاسوب على بقية الأقسام وقد مثل قسم علوم الحاسوب كل من:

1. المدرس علاء عبد الحسين هاشم (مشرفاً على الفريق)
  2. الطالبة دلال ثائر (رابع برمجيات)
  3. الطالب مصطفى كريم (رابع شبكات)
  4. الطالب زين العابدين فرقان (ثالث برمجيات)
  5. الطالبة زينب منور (ثالث برمجيات)

وقد حاز فريق قسم علوم الحاسوب على إعجاب الفرق المشاركة واللجنة التحكيمية والتنظيمية للمسابقة وذلك لما يمتلكه الفريق من معلومات علمية وثقافية وأدبية وتاريخية وإجتماعية عالية المستوى تدل على أن قسم علوم الحاسوب يمتلك طاقات شبابية ناضجة ومثقفة علمياً وإجتماعياً ويدل على حرص القسم إدارةً وكادراً تدريسياً على المحافظه على هذا المستوى الراقي.

تاريخ النشر : 10-04-2017

المصدر : إعلام القسم