Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

قسم علوم الحاسوب يقيم إجتماعاً لهيئته العامة

- عقدت الجلسة الثانية لإجتماع الهيئة العامة لقسم علوم الحاسوب الخميس 18/5/2017 وعلى قاعة المرحوم (الدكتور عماد كاظم) وبحضور السيدة رئيس قسم علوم الحاسوب أ.م.د. هالة بهجت عبد الوهاب والمعاون العلمي أ.م.د.علياء كريم عبد الحسن والمعاون الإداري أ.م.د. أياد روضان والسادة رؤوساء الفروع وأعضاء الهيئة التدريسية إستعرضت فيه السيدة رئيس القسم إنجازات القسم للعام الدراسي 2016/2017 ومنها:

1. إنجاز برامج إلكترونيه كبرنامج المركز الصحي وبرنامج المخازن وبرنامج الأرشفة الإلكترونية للوحدة الإدارية والنظام الإلكتروني للإمتحان الشامل للكليات الأهليه قبل الإعتراف بها من قبل م.مبرمج فاضل عباس، م.مبرمج يوسف سمير، م.مبرمج محمد ثامر وبإشراف مباشر من قبل المعاون الإداري أ.م.د. أياد روضان والتي إعتمدت في بقية أقسام الجامعة وحصلت على إستحسان السادة المسؤولين في الوزارة.
  2. حصول قسم علوم الحاسوب على المرتبة الأولى في العمل التطوعي حيث قام القسم بزيارات ميدانية إلى عوائل الشهداء والنازحين وتقديم المساعدات لهم.
  3. حصول القسم على المرتبة الأولى بالنشاطات الرياضية على الجامعة.

تاريخ النشر : 18-05-2017

المصدر : إعلام القسم