منتسبي القسم في زيارة لدار المسنين

احتفل طلبة ومنتسبي القسم باستقبال العام الميلادي الجديد بين كبار السن الساكنين في دار المسنين في يوم الاحد 3/1/2016 حيث تضمن الاحتفال زيارة الطلبة والاساتذة الى الدار محملين

معهم بهدايا ومستلزمات الضرورية لهم كما تضمن الاحتفال كلمة عن رئاسة القسم تؤكد على اهتمام الجامعة بكل شرائح المجتمع وتسعى الى تقديم المعونة المادية والمعنوية لها كجزء من برامجها في خدمة البلد وفي تهيئة جيل من الشباب المتسلح بحب المجتمع والشعور بالمسؤولية تجاه بالاضافة الى تسليحه بالعلم والمعرفة . ثم تخلل الاحتفال فقرات عديدة حيث تغنى الطلبة بالاغاني العراقية القديمة وشارك الجميع بمسابقة شعرية . ومن جانبهم تلى عدد من المسنين قصص قصيرة فيها عبرة عن تجاربهم في الحياة ليستفاد منه الطلبة ركزو فيها على حب العراق وتقديم العطاء له ثم توجه الجميع الى مادبة طعام اعدها منتسبي القسم الى جميع ساكني الدار والموظفين العاملين فيه . يذكر ان هذه الزيارة الثانية لدار المسنين حيث اجرى القسم زيارته الاولى العام الماضي قبل ختام الزيارة قدم منتسبي القسم وطلبته الهدايا على الجميع حيث شملت كساء شتوي لكل فرد بالاضافة الى مستلزمات طبية ضرورية لهم وكان الختام بالتقاط الصور التذكارية والوداع على امل اللقاء مرة اخرى. كانت الزيارة مثمرة جدا حيث عبرت ادارة الدار وساكنيه عن فرحتهم الكبيرة وشكرهم الى الجامعة التكنولوجية وقسم السيطرة والنظم على هده الالتفاته الكريمة لاسيما ان هذه الشريحة منسية في المجتمع .

وفق الله الجميع في خدمة العراق وأهله