طلبه واساتذه القسم يزورون دار المسنين

نظّم قسم هندسه السيطره والنظم وبرعايه السيد رئيس الجامعه الدكتور امين دواي المحترم وبأشراف مباشر من قبل السيد رئيس القسم الدكتور ازاد رحيم المحترم زياره الى دار المسنين في الصليخ تضم طلبه واساتذه ومنتسبي القسم في واحده من النشاطات التي يكررها القسم في كل عام لخدمه المجتمع عن طريق هذه الفئه التي تحتاج الى رعايه يساهم فيها كل فرد في المجتمع لما قدموه من خدمه في بناء عراقنا الحبيب فالزياره تأتي بمثابه كلمه شكر وعرفان لهم من جانب وكذلك لزرع بذور المحبه والتعايش كفرد نافع في المجتمع داخل كل طالب من جانب اخر.

تضمنت الزياره عده فقرات ضمن برنامج اعده القسم مسبقاً فقد حمل الطلبه والاساتذه الهدايا وبعض احتياجات  الدار من مؤن وجرى احتفال في هذا اليوم تخلله القاء القصائد والاناشيد في حب الوطن وتبادل القصص والعبر وبعد ذلك دعا منتسبي القسم سكنه الدار الى مأدبه غداء من ثم التقاط الصور التذكاريه لتضاف الى البوم الدار مع سابقتها من صور لاعوام السابقه.

وفي نهايه الزياره شكر كل من أداره الدار والساكنين فيه  الجامعه التكنلوجيه لأهتمامها الكبير والمتكرر وذكر الجميع ان هذا اليوم بمثابه  يوم عيد ينتظره كل فرد في الدار في كل عام .نبارك جهود القائمين على الزياره وجهود الطلبه ونتمنى التوفيق من الله عزوجل في كل الاعمال التي تخدم مجتمعنا العزيز.