القسم يقيم مهرجاناً خيرياً لدعم ايتام العراق

أقام القسم وللفترة من 5-6 نيسان مهرجانه السنوي الرابع لدعم ايتام العراق تحت شعار (أمسح دمعة واوقد شمعة ) على الساحة المركزية للجامعة بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر والسيد رئيس القسم المحترم الدكتور ازاد رحيم كريم المشرف على المهرجان الذي تضمن سوقا خيريا خصصت وارداته الى الايتام وعروض مختلفة للاعمال اليدوية والفنية والعاب وأحتفالية للطفل .

شارك في هذا العمل الضخم مايقارب (60) من تدريسي ومنتسبي القسم بالاضافة الى اكثر من (100) طالب بروح التفاهم وحب العمل الجماعي وخصوصا ان النشاط خيري ويهدف الى خدمة فئة محرومة ومهمة من المجتمع تحتاج مديد العون لها .

الشكر والامتنان الى رئاسة الجامعة الراعية للمهرجان ونبارك جهود رئاسة القسم وكل القائمين على هذا النشاط الذي يجعل جامعتنا العزيزة قريبة جدا من المجتمع وخدمته.