مسابقة طلابية علمية ثقافية في قسم هندسة السيطرة والنظم

ضمن الاحتفالات بالذكرى الثانية والاربعين لتأسيس الجامعة, اقام القسم مسابقة طلابية يوم الاثنين الموافق 3/4/2017 وهي الخامسة من نوعها بمشاركة اربعة اقسام: قسم الهندسة الكهربائية وعلوم الحاسوب وهندسة البناء والانشاءات بالاضافة الى القسم المنظم هندسة السيطرة والنظم.

تضمنت المسابقة فقرات متنوعة منها التأريخ والجغرافية, الفيزياء والكيمياء, الفن والفوازير والغاز لاعتماد على جمع اكبر عدد من النقاط للتنافس على الفوز من خلال الإجابات الصحيحة على اسئلة المسابقة.

وتألفت اللجنة التحكيمية من:

1-    د. واثل شوقي عبد الصاحب/ قسم هندسة البناء والإنشاءات

2-    م. علاء عبد الحسين هاشم/ قسم علوم الحاسوب

3-    د. انعام ابراهيم علي/ قسم الهندسة الكهربائية

4-    م. عبد المحسن محمود عباس/ قسم هندسة السيطرة والنظم.

وباشراف لجنة من قسم هندسة السيطرة والنظم مؤلفة من أ.م.د. محمد يوسف حسن وأ.م.د. حازم ابراهيم علي وم. سيروان وليد جرجيس والمهندس أثيل فاضل عباس.

اتسمت أجواء المسابقة بالمتعة والبهجة وروح المنافسة الجميلة بين الاقسام المشاركة والتي انتهت بفوز فريق علوم الحاسوب بالمركز الاول بفارق ثلاث نقاط عن اقرب منافسيه قسم هندسة السيطرة والنظم الذي جاء ثانيا واحرز قسم هندسة البناء والإنشاءات المركز الثالث وقسم الهندسة الكهربائية بالمرتبة الرابعة.

وفي ختام المسابقة وزع رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم أ.م.د. أزاد رحيم شهادات تقديرية على المشاركين.