فوز تدريسي في الانتخابات المؤتمر التأسيسي الأول لمجلس نقابة الأكاديميين العراقيين

فاز أ.م.د. احمد صباح الأعرجي رئيس فرع هندسة الميكاترونكس في قسم هندسة السيطرة والنظم في انتخابات المؤتمر التأسيسي الأول لمجلس نقابة الأكاديميين العراقيين الذي أقيم في جامعة بغداد – قاعة الشهيد الحكيم في يوم السبت المصادف 7-10-2017 .حيث حصل على المرتبة الأولى على مرشحين الجامعة التكنولوجية من مجموع اثنا عشر مرشحا, والمرتبة التاسعة على مرشحين جامعات محافظة بغداد من مجموع 283 مرشحا وذلك لحصوله على 44 صوتا من قبل الكادر التدريسي في قسم هندسة السيطرة والنظم والجامعة التكنولوجية وبقية الجامعات في محافظة بغداد.ونسأل الله عز وجل إن يوفقه ليكون الصوت الجهور والمدافع عن كافة حقوق الكادر التدريسي والوصول بهم إلى أرقى المستويات التي تليق بهم.