أخبار القسم - لقاء

رئيس القسم يلتقي ممثلي منظمة IREX الأمريكية

التقى رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد ممثلي منظمة IREX الأمريكية للتبادل الثقافي .
وجرى خلال اللقاء استعراض الغاية الأساسية من إقامة يوم التصميم (Design DAY) الذي سيقام على ارض التكنولوجية خلال العام الدراسي الحالي 2014/2015 .
وأكد رئيس القسم إن مثل هذه النشاطات من شأنها أن تصب في مصلحة الطالب كي ينمي طاقاته العلمية فبالتالي سيجد أمامه مجالا واسعا من العطاء في سبيل خدمة بلدنا العزيز, ونقل ممثلي المنظمة الأمريكية لرئيس القسم استعداداتهم الخاصة بهذا النشاط الذي ترعاه منظمة IREX بالتنسيق مع رئاسة الجامعة التكنولوجية .

وكان اللقاء قد شهد حضور المعاون الإداري م.د عبد الجبار عويد حنفيش ورئيس فرع هندسة النظم أ.د حسين جاسم محمد ورئيس فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة أ.م.د طالب فرج زغير إضافة إلى مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في القسم م. عبد الله حسن عبد الله .

المصدر:أعلام القسم 18-01-2015