أخبار القسم - لقاء

وفد من القسم يلتقي مع وكيل وزارة الكهرباء

قام وفد من قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية بزيارة إلى وزارة الكهرباء وعقدوا لقاء مع السيد وكيل الوزارة صباح يوم الثلاثاء 10/2/2015 .

وتم خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون بين الجامعة التكنولوجية والوزارة بشكل عام وقسم الهندسة الكهروميكانيكية بشكل خاص , واستعرض الوفد الذي ترأسه رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد آلية التعاون من خلال ورقة عمل مقدمة للوزارة اقترح فيها العديد من الأمور التي تصب في خدمة الصالح العام وإيجاد حلول للعديد من المشاكل الحاصلة في توليد الطاقة الكهربائية إضافة إلى إمكانية فتح دبلوم عالي متخصص في مجال توليد الطاقة التقليدية والمتجددة لمنتسبي الوزارة .
وتألف الوفد من السيد رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد والمعاون العلمي ا.م.د مهند زيدان خليفة ورئيس فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة أ.م.د طالب فرج زغير إضافة إلى التدريسيين أ.م.د عبد اللطيف جاد الله و أ.م.د فرج محل محمد و أ.م.د هاشم عبد حسين .

المصدر:أعلام القسم 12-02-2015