أخبار القسم - تحقيق فوز

تدريسيو القسم يحققون فوزهم الثاني في بطولة السيد رئيس الجامعة بكرة القدم

حقق فريق تدريسيو قسم الهندسة الكهروميكانيكية بكرة القدم فوزه الثاني على التوالي جاء هذه المرة على فريق تدريسيو قسم الهندسة الكيمياوية بنتيجة عريضة قوامها ستة أهداف مقابل هدف واحد ضمن الجولة الثانية من الدور الأول لبطولة السيد رئيس الجامعة التكنولوجية بكرة القدم للتدريسيين .
وشهد الشوط الأول سيطرة واضحة لفريق الهندسة الكهروميكانيكية الذين تمكنوا من تسجيل ثلاثة أهداف قبل أن يقلصوا فريق الهندسة الكيمياوية الفارق بهدف عن طريق ضربة جزاء . وأضافوا لاعبو الكهروميكانيك ثلاثة أهداف أخرى في الشوط الثاني لتنتهي المباراة بسداسية جعلت الفريق يتصدر المجموعة ويضمن تأهله للدور القادم .

وكان السيد صلاح حنش قد فرض نفسه نجماً للقاء بتسجيله خمسة أهداف في المباراة , وسيخوض الفريق لقائه القادم ضد فريق تدريسيو هندسة العِمارة يوم الاثنين القادم الموافق 9/3/2015 على ملعب الجامعة التكنولوجية .

المصدر:أعلام القسم 05-03-2015