أخبار القسم -  ورشة عمل

القسم يستضيف دورة خاصة بالبطاقة المعلوماتية الذكية

استضافت قاعة الكندي في قسم الهندسة الكهروميكانيكية يوم الاحد 26/4/2015 دورة خاصة بالبطاقة المعلوماتية الذكية الخاصة بمنتسبي الجامعة, وبحضور السيد مـساعد رئـيس الجامعة للشــؤون العـــلمية    أ.م.د سامي أبو النون عجيل والمعاون الاداري لقسم الهندسة الكهروميكانيكية م.د عبد الجبار عويد حنفيش ومديرقسم الاحصاء وبنك المعلومات في الجامعة التكنولوجية الست أنعام حسين احمد وأعضاء لجنة الاشراف على مشروع البطاقة المعلوماتية الذكية من بينهم المنتسب في قسمنا المهندس زيد طلال عبد الجبار وممثلي شركة أرض الخطوة الاولى المنفذة للمشروع, وتناولت الدورة تفاصيل التحديث الذي تم على نظام الجامعات المعلوماتية وكيفية ادخال بيانات المنتسبين وتوضيح عمل اللجان المشكلة في الاقسام والمراكز التابعة للجامعة التكنولوجية .

وكانت اللجان المشكلة في الاقسام والمراكز التابعة للجامعة التكنولوجية قد انجزت عملية ادخال البيانات الخاصة بالمنتسبين (تدريسيين – موظفين) ومن المؤمل أن يتم الشروع بأصدار الهوية الجامعية كمرحلة ثانية من تنفيذ المشروع .

المصدر:أعلام القسم 03-05-2015