أخبار القسم - أفتتاح صف الكتروني

وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح الصف الالكتروني الجديد

افتتح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني الصف الألكتروني الجديد الذي أنشأ في قسم الهندسة الكهروميكانيكية وهو الأول من نوعه في الجامعات العراقية صباح يوم الأربعاء 27/5/2015 .

وكان رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر برفقة معالي الوزير الذي تم استقباله من قبل مجموعة من الكادر التدريسي على رأسهم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد, ويعد هذا الصف الالكتروني هو الأول في العراق مزود بأحدث الاجهزة مع كاميرا وسبورة الكترونية ويعتمد طريقة التعليم التفاعلي ويحتوي على 40 مقعد ومجهز بأحدث التقنيات الحديثة بأمكانه عقد المؤتمرات العلمية والندوات والحلقات النقاشية عن بعد بين الجامعات ليكون من أهم المنجزات التي تحققت لقسم الهندسة الكهروميكانيكية .
وتمنى الدكتور الشهرستاني التوفيق لقسم الهندسة الكهروميكانيكية داعياً الجميع الى مواصلة العمل خدمة لعراقنا الحبيب .

المصدر:أعلام القسم 02-06-2015

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني