أخبار القسم - تفقد الامتحانات النهائية

رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي والمفتش العام في وزارة التعليم العالي يتفقدان الامتحانات النهائية في القسم

تفقد رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أ.د نبيل هاشم الاعرجي والسيد المفتش العام في الوزارة سير العلمية الامتحانية للدراسات الاولية في قسم الهندسة الكهروميكانكية يوم الاحد 7/6/2015.
واطلع الإثنان على كيفية توفير كل الاجواء المناسبة للعملية الامتحانية ومراعاة الوضع الاستثنائي الذي يمر به البلد من خلال خلق الضروف الملائمة للطالب داخل القاعة الامتحانية مشددين على اهمية بذل الجهد والعمل على تذليل العقبات لتخرج الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي على أحسن وجه .
وكان رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي والسيد المفتش العام قد تفقدا بعض القاعات الامتحانية برفقة رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر ورئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد بالاضافة الى مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادراية .

المصدر:أعلام القسم 10-06-2015

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني