أخبار القسم - مناقشة ماجستير

طالب من القسم ينال الماجستير بتقدير امتياز

نال طالب الدراسات العليا في قسم الهندسة الكهروميكانيكية موسى رياض عبد المطلب شهادة الماجستير بتقدير إمتياز عن رسالته الموسومة :
Experimental and Numerical Studies of Fluid flow and Heat transfer in Electric  Generator
دراسات عملية وعددية لجريان المائع وانتقال الحرارة في المولد الكهربائي
في المناقشة التي جرت في قاعة الكندي يوم الثلاثاء 16/6/2015 في قسم الهندسة الكهروميكانيكية .
وتناول الرسالة دراسات عملية وعددية لجريات المائع وانتقال الحرارة في المولد الكهربائي حيث توصلت الرسالة الى تحديد العوامل المؤثرة على كفاءة المولد الكهربائي وتحديد التصميم المثالي لعملية التبريد داخل المولد الكهربائي .
وتألفت لجنة المناقشة من أ.د نجدت نشأت عبد الله قادر من جامعة بغداد / كلية الهندسة / قسم الهندسة الميكانيكية رئيساً وعضوية كل من أ.م.د ابتسام احمد حسن و أ.م.د فكرت عبد الكريم فتاح وكلاهما من الجامعة التكنولوجية / قسم الهندسة الكهروميكانيكية . اضافة الى أ.د جلال محمد جليل وم.د عبد الجبار عويد حنفيش من قسم الهندسة الكهروميكانيكية مشرفين .

المصدر:أعلام القسم 23-06-2015

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني