أخبار القسم - مناقشة

طالب من القسم ينال الماجستير بتقدير جيد جدا (عالي)

نال طالب الدراسات العليا من قسم الهندسة الكهروميكانيكية مصطفى عبد الستار جبار شهادة الماجستير بتقدير جيد جداً (عالي) عن رسالته الموسومة :
Improving the Mechanical and Electrical Performance of Air Conditioner – Split Type
تحسين الاداء الميكانيكي والكهربائي لمنظومات التكييف ذات الوحدات المنفصلة
في المناقسة التي جرت يوم الخميس 3/3/2016 على قاعة الكندي في قسم الهندسة الكهروميكانيكية .
وتناولت الدراسة تحسين الاداء الميكانيكي والكهربائي لمنظومات التكييف ذات الوحدات المنفصلة حيث يتلخص هذا التحسين استخدام نظامي Fan Speed PID Controller and Hybrid PID Controllerلغرض تحسين اداء هذه المنظومات وتقليل القدرة المستهلكة فيها بما يتناسب والظروف الجوية الخاصة بالعراق , حيث تم تصميم وبناء ESR System)) لمحاكاة الظروف الجوية العراقية .
وتألفت لجنة المناقشة من أ.د وحيد شاتي محمد من الجامعة التكنولوجية قسم الهندسة الميكانيكية رئيساً وعضوية كل من أ.م.د احمد قاسم محمد من الجامعة التقنية الوسطى / الكلية التقنية الهندسية و م.د منال كاظم عودة من الجامعة التكنولوجية قسم الهندسة الكهروميكانيكية بالاضافة الى أ.م.د فرج محل محمد مشرف أول و أ.م.د جمال عبد الكريم محمد مشرف ثاني وكلاهما من قسم الهندسة الكهروميكانيكية .

المصدر:أعلام القسم 13-03-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني