أخبار القسم - يوم الجامعة

القسم يشارك في احتفالية يوم الجامعة بمناسبة الذكرى الحادية والاربعون على تأسيس الجامعة التكنولوجية

شارك قسم الهندسة الكهروميكانيكية في احتفالية يوم الجامعة بمناسبة الذكرى الحادية والاربعون على تأسيس الجامعة التكنولوجية بحضور رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر ورؤساء الاقسام من بينهم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد ومدراء المراكز والشعب في الجامعة . وبدأ الحفل بعزف النشيد الوطني لجمهورية العراق قبل أن يتلي القارئ اسعد الزاملي بعضاً من آيات الذكر الحكيم ليلقي بعدها رئيس الجامعة كلمة قيمة بهذا المناسبة استذكر من خلالها الاساتذة المؤسسون لهذا الصرح الكبير مؤكداً على نجاح الجامعة التكنولوجية في رفد مؤسسات الدولة بكوادر هندسية بمختلف القطاعات ساهمت بشكل كبير في خدمة البلد . وقام رئيس الجامعة بتوزيع الدروع التكريمية للأقسام الثلاثة الأوائل اضافة الى تكريم بقية الاقسام وكل حسب تميزه فقد استلم الدكتور هشام سليم درعا تكريمياً للمساهمة الكبيرة لقسم الهندسة الكهروميكانيكية لأستضافته العديد من الفعاليات والنشاطات داخل القسم .

المصدر:أعلام القسم 21-04-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني