أخبار القسم - برنامج الحرم الجامعي

برنامج الحرم الجامعي في استضافة قسم الهندسة الكهروميكانيكية

استضاف قسم الهندسة الكهروميكانيكية على قاعة الكندي كادر برنامج الحرم الجامعي والذي يبث على قناة العراقية بحضور العديد من طلبة القسم . وقام رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد بالاضافة الى المعاون الاداري م.د عبد الجبار عويد حنفيش ومدير شعبة الدراسات العليا أ.م.د مصطفى سامي عبد اللطيف بالرد على أسئلة الطلبة والتي تركزت على العديد من الأمور التي تخص القسم ووعد رئيس القسم الطلبة بتذليل كل العقبات ووضع الحلول لكل المشاكل التي تواجههم فيما أجاب مدير شعبة الدراسات العليا على الاسئلة التي تعلقت بمهام الشعبة والعمل على تطوير الدراسات العليا مستقبلاً وكذلك رد المعاون الاداري الدكتور عبد الجبار عويد على تسائلات الطلبة حول الكثير من المواضيع التي تخص الجانب الاداري لقسم الهندسة الكهروميكانيكية . وقدم الدكتور هشام سليم شكره وإمتنانه لكادر البرنامج وكذلك للطلبة الحاضرين لتحليهم بالاخلاق العالية والالتزام ونوعية الأسئلة التي تم طرحها اثناء تصوير البرنامج.

المصدر:أعلام القسم 07-04-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني