أخبار القسم - أستبيان بأعتمادية ABET

القسم يجري استبياناً خاصة بأعتمادية ABET لطلبة المرحلة الرابعة وطلبة الدراسات العليا

أجرى قسم الهندسة الكهروميكانيكية استبياناً خاصاً بأعتمادية ABET العالمية لمخرجات الطلبة لطلاب المرحلة الرابعة وطلبة الدراسات العليا لفرعي هندسة النظم الكهروميكانيكية وهندسة الطاقة والطاقات المتجددة .
وتضمن استبيان طلبة المرحلة الرابعة مخرجات الطلبة وما يستوجب أن يكتسبه الطالب خلال المراحل الدراسية من معرفة بحل المشاكل الهندسية والاعمال المختبرية وكذلك التعامل كمجاميع وبناء القابلية على التعلم الذاتي والاتصال بالمحيط الخارجي من خلال التقارير والسيمنرات .
وقدم رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد ايجازاً مفصلا لشرح مخرجات الطلبة على ضوء الدراسة التي تلقاها الطالب خلال السنوات الاربعة من دراسته وكذلك قدم مدير برنامج ABET أ.د جلال محمد جليل ومسؤول شعبة ضمان الجودة في القسم م.م عبد الله حسن عبد الله ايضاحا لبعض الامور من أجل تسهيل عملية الاجابة على أسئلة الاستبيان من قبل الطبة الذين بلغ عددهم 79 طالب وطالبة بواقع 33 من فرع هندسة النظم و46 من فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة, في حين كان الاستبيان الخاص بطلبة الدراسات العليا قد تألف من قسمين الاول خاص بأهداف الفروع العلمية والثاني خاص بمخرجات الطلبة .

المصدر:أعلام القسم 15-06-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني